国家示范性骨干高职院校  |  获世界旅游组织旅游教育质量认证  |  国家4A级旅游景区  |  国家优质专业高等职业院校
学校代码 12867 学校首页
学院简介

BOB(中国)综合APP是由文化和旅游部与浙江省人民政府省部共建的一所公办高等旅游院校,隶属于浙江省文化和旅游厅,始建于1983年,现有萧山、千岛湖两个校区。30多年来,学校秉承“和、礼、勤、进”精神,践行“励志、惟实、博爱、精致”校训,紧紧围绕旅游办专业、围绕旅游育人才、围绕旅游搞科?、围绕旅游强服务,为社会培养了5万余名具有社会之责任、敬业之精神、博爱之胸怀、国际之视野的旅游英才。学校设有酒店管理学院、旅行服务与管理学院、旅游规划与设计学院、厨艺学院、旅游外语学院、艺术学院、工商管理学院、千岛湖国际酒店管理学院等13个教学单位,开设有酒店管理与数字化运营、导游、烹饪工艺与营养、空中乘务、研学旅行管理与服务等29个与旅游业密切相关的专业,截至2020年10月,学校有全日制在校生14700余人,教职员工660余人。

■中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位
■国家优质专科高等职业院校

■国家示范性骨干高职院校

■国内第一所通过联合国世界旅游组织旅游教育质量认证的旅游院校
■教育部首批教育信息化试点优秀单位
■首批国家旅游标准化示范单位
■教育部现代学徒制第二批试点单位
■唯一承担G20杭州峰会参会国政要代表团接待工作的高职院校
■2016-2019年连续荣获全国高等职业院校"服务贡献50强"
■2017-2019年连续荣获全国高等职业院校“国际影响力50强"

■2019年荣获全国高等职业院校“育人成效50强”



返回】 【打印


地址:浙江省杭州市萧山高教园区 邮编:311231
招生电话:0571-82838033
招生邮箱:zs@tourzj.edu.cn

校内链接

© Coppyright BOB(中国)综合APP 浙ICP备05039127号-1
技术支持:朗业科技
Baidu
sogou

BOB(中国)综合APP手机客户端下载 |主頁(欢迎您)!