国家示范性骨干高职院校  |  获世界旅游组织旅游教育质量认证  |  国家4A级旅游景区  |  国家优质专业高等职业院校
学校代码 12867 学校首页

2022年高职BOB综合拟录取查询

来源:招就处   作者:招就处   时间:2022-05-04   人气:

我校2022年高职BOB综合拟录取查询已开通。根据《BOB(中国)综合APP2022年高职BOB综合章程》,以总综合成绩从高分到低分确定拟录取、备录取(含顺序号)考生名单。在总分名次排序遇同分时,按章程规定的同分规则来高低排名

 

 点击查询  拟录取结果


高职BOB综合考生选定录取结果日程安排

(具体以系统实际开放时间为准)

日程安排

日期

考生登录服务平台查看录取结果,拟录取考生进行选择确认。

5月9日8:30-17:30

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,并提交至服务平台。

5月10日8:30-17:30

考生登录服务平台查看录取结果。递补后转为拟录取的考生进行选择确认。

5月11日8:30-17:30

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,并提交至服务平台。

5月12日8:30-17:30

考生登录服务平台查看录取结果。递补后转为拟录取的考生进行选择确认。

5月13日8:30-17:30

如仍有缺额计划和备录考生,继续递补。

5月14日8:30-17:30

结束网上录取

5月16日

      

      考生须在规定时间登录服务平台查询本人所报考各院校(专业)录取情况。被拟录取的考生,可选定其中1所院校(专业)作为录取结果。院校的缺额计划根据备录取顺序递补,备录取考生转为拟录取后,可登录服务平台选定录取学校。未在规定时间内登录服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格。 


    附件:BOB(中国)综合APP2022年BOB综合拟录取和备录(含序号)考生名单.pdf

返回】 【打印
上一篇: 2022年高职BOB综合综合素质测试成绩查询下一篇:


地址:浙江省杭州市萧山高教园区 邮编:311231
招生电话:0571-82838033
招生邮箱:zs@tourzj.edu.cn

校内链接

© Coppyright BOB(中国)综合APP 浙ICP备05039127号-1
技术支持:朗业科技
Baidu
sogou

BOB(中国)综合APP手机客户端下载 |主頁(欢迎您)!